QUERO TE AMAR

QUERO TE AMAR

Quantas vezes, meu grito

ficou preso sem poder

dizer te amo....

quantas vezes gritei

te amo e você não

estava ao meu lado....

Foste embora sem

viver nosso futuro,

um mundo ficou

sem conhecer

um amor que ficou

sem rumo...

Amo sem poder

estar contigo,

mesmo que faças parte

de meu sonho,

só tenho meu amor

para te oferecer...

Como faço para meu amor,

chegar até você e eu poder

gritar, mesmo que nossa

união seja apenas

em pensamentos...

Dizer te amo, de braços

abertos, oferecendo

meu desejo de estar

ao lado do amor,

para colher a esperança

de sua presença....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/03/2007
Código do texto: T429558