Seres Humanos

Não devemos julgar...

Muito menos achar que,

Para algumas pessoas,

Nada neste mundo é possível.

Como nada poderá acontecer a elas,

Porque cada pessoa...

Tem seu passado,

O presente e o seu futuro.

Por isso...

Tudo tem sua hora certa de ser

Quem saberá se possa ser feliz

Ou quiçá infeliz.

Porque isso...

Só o tempo dirá.

Tudo que nos compete saber,

É que...

É preciso estar à altura,

Do sofrimento ou da felicidade.

Porque o tempo...

Poderá dizer,

Ser-se-á bom ou ruim.

Pois só aguentamos o mal,

Se formos gratos ao bem.

Aí sim!

Podemos dizer...

Que somos verdadeiramente,

Seres humanos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.