NOTIVAGA

A noite não me ignora,

Nunca.

Traz aos meus ouvidos,

O silêncio ,a paz...

Ao meu corpo, traz

O desejo ,contido,

Por teu beijo

Antigo.

Repõe minhas energias,

Autonomia de ser,pensar,

Construir, planejar

Ainda que tardia.

Ilumina meu passado,

Revivendo encontros,

De amigos e amigos

Me ouço em lembranças

Entre a família,

Meus filhos ,

Crianças.

Na noite sou

Eu mesma.

Plena serena,

Sem os pesadelos do dia.

Espero pela noite

Todos os dias!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 17/05/2013
Código do texto: T4296002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.