PS:

depois da agradável

inicial surpresa

nos acostumamos mal

com a chuva

chegamos a pensar

mal dela

e a associamos

ao que de triste e só

há em nós(sos ossos)

oh chuva preciosa!

perdoai-nos

e não nos deixeis

cair nessa

PS: permita que no domingo

eu possa ir às praias!

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4296050
Classificação de conteúdo: seguro