SENTENÇA

Para tudo que eu cheguei!

Vou fazer o chão tremer

(o chão está tremendo)

sob os teus pés fugitivos...

que correm pra se esconder

do JUIZ e da SENTENÇA!!!

Constelações se agrupam...

o SOL mudou de lugar,

e LUNA volta a brilhar,

será sempre plenilúnio...

É DECRETO, MINHA LEI!

Cheguem fadas, pirilampos...

voem!

Dancem!

Cantem!

Brilhem...

QUE EU CHEGUEI E É AQUI QUE VOU FICAR!

Não adianta se esconder,

por que não há mais lugar,

onde agasalhar tuas trevas.

URSA MAIOR ESTÁ NO CÉU!!!

Está comigo em seus braços!!!

Agora não há mais véus...

só a dança,

a espada e a bandeja de Salomé...

tua cabeça eu ganhei... É O MEU TROFÉU!!!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 18/05/2013
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T4296720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.