AS DIVERSAS FACES DO AMOR

O amor assume diversas formas

Pode se mostrar traiçoeiro

Ou quem sabe zombeteiro

Fazendo prisioneiro

Aquele que se deixa levar

Pode ser doce e terno

Se for de mãe é eterno

De irmão é fraterno

Não correspondido é inferno

Entre homem e mulher confiança

De criança é esperança

Amor ciumento traz vingança

Amor antigo traz saudade

Do tempo da mocidade

Amor de bicho é capricho

Amor possessivo é lixo

O de jovem é sonhador

Mas seja do jeito que for

Mesmo deixando dor

O amor é sempre amor