Imperativo

Me mande notícias dos dias quentes de verão.

Deixe que o coração expresse coisas que as palavras não conseguem, nunca conseguirão.

Seja você mesmo, o de antes, o de sempre. Mas mude de vez em quando, apenas para enlouquecer o destino.

Segure minha mão quando quiser. Recite um poema qualquer, aquele que você fez aos prantos por que não cabia dentro do peito.

Aceite que a vida não é estática, o tempo passa, os sonhos mudam, as pessoas se vão.

Cante uma canção dedilhada com tanta doçura. A cura da humanidade ainda é o amor. E a dor é apenas uma forma de amadurecer.

Não mude tanto os conceitos. Faça direito aquilo que se dispõe a fazer.

Jamais quebre uma promessa. O que interessa na vida é ser feliz.

E saiba que eu te amo. Além do tempo, do espaço e da distância. E de todas as circunstâncias que nos deixaram assim.

Cuida de mim.

Escute os sussurros do vento, em desalinho, bem baixinho que é só para você escutar.

Esqueça as teorias, os teoremas, e essas baboseiras. Fique de bobeira e deixe o amor te encontrar.

Se apaixone mais, nunca se esqueça de mim. Escreva uma carta por mês e nunca se arrependa do que fez. Apenas faça o que tiver vontade.

E se sobrar saudade.

Volta. O meu coração ainda continua quebrado.

Se puder, cole os pedacinhos. Fique mais um pouquinho e me ensine a te amar.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 19/05/2013
Código do texto: T4299090
Classificação de conteúdo: seguro