SÃO TANTOS LEQUES

E os leques se abrem

Quando voce lembra o passado

E acha que já tinha passado

A dor dos momentos

De tantos tormentos

São tantos leques...

E os leques se abrem...

Ao lembrar dos amores

Que faziam clamores e

Que se diziam doutores

São tantos leques...

E os leques se abrem...

Pensamento constante

A todo instante

Voce não esquece sequer

Porque ele te fez sentir mulher

São tantos leques...

E os leques se abrem...

É tempo de bonança

Vem a esperança

Salta em ti a criança

Que espera encontrar

No infinito azul um foco de luz

E alguem para amar...mas...

São tantos leques...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 21/05/2013
Código do texto: T4302232
Classificação de conteúdo: seguro