Sobre nós dois...

Um dia me perguntaram, qual sabor mais doce senti,

Os lábios do meu amor, com certeza, respondi!

E quiseram saber, qual medo tomava meu coração,

Disse: Que eu não fosse o foco da sua atenção!

E pra acrescentar, revelei meu maior desejo,

Viver do alimento que me dá seu beijo!

E curiosos, questionaram a sua opinião,

Por você respondi, que te tenho em minha mão!

E como bom jardineiro, te tenho como uma flor,

Te rego com o melhor de mim, pra que não murche o nosso amor!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 22/05/2013
Código do texto: T4302600
Classificação de conteúdo: seguro