MENINA DOS OLHOS

Teus olhos falam,
Tristeza e sofrimento ouço.
Não chores, amor da minha vida,
Aqui estou para ceifar teu pranto.
Olhe para céu,
Veja  a beleza da águia a sobrevoar montanhas,
Sinta meu corpo.
Infinita é a dor dos solitários;
Nós somos dois a caminhar de mãos dadas
Pela estrada da vida.
Juro a ti:
Reacenderei o brilho desses olhos,
Os quais à primeira vista me apaixonei.
Trarei de volta o sol para clarear teus dias,
A escuridão da noite não mais voltará.
O sorriso adornará teu lindo rosto.
Transformarei cada gota de lágrima derramada
Em diamantes para enriquecer tua vida.
Sou um mago apaixonado,
Agraciado com o poder do teu amor,
Menina dos olhos meus.

(Imagem: Internet)

Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.