APENAS UM DETALHE NÃO INFLUENCIARIA À REALIDADE (?!) – 2 ...


No texto anterior: APENAS UM DETALHE NÃO INFLUENCIARIA À REALIDADE(?!)... Disse:

Não sou partidário de político algum, acho que se trata de um sistema corrompido, corruptor, corruptível, etc... MAS, a melhora da realidade não seria impossível, dependendo apenas de coisas como sinceridade e disposição pra não participar de forma incorreta... Por exemplo: Qualquer eleitor sabe coisas como por exemplo: mesmo fora do poder determinadas pessoas acham que a solução seria assumir o poder, como é o caso de uma figura como o Aécio Neves, que tenta jogar charme (na tevê) falando de coisas como educação, preços altos, etc...


E, tem mais... O dito cujo não estaria criticando as falhas da administração atual, apenas deseja arranjar votos em cima de falhas, pra arranjar um jeitinho tanto de mamar (a nível federal) quanto arranjar mamatas pra seus colegas de oposição... Como disse, não sou partidário de político algum, até mesmo, porque quando saíamos do regime de ditadura militar, lulinha (paz e amor) era oposição ferrenha ao governo do tudo pelo social e hoje são aliados políticos... ASSIM, COMO CRER EM AECINHO E SUA CAMBADA??? Como diziam os jovens: chupe em meu dedo que saindo coca-cola acredito... Acho mesmo que essa turma da direita ou da esquerda deveriam tomar vergonha na cara (e não me perguntem a marca da bebida)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.