Asas Para Que Vos Quero?

Vez em quando vem me ver
Dizendo aquelas coisas que fazem você reluzir.
Vez em quando, mas não sempre,
Quero olhar nos teus olhos lindos e ser surpreendida
Por duas estrelas...

Estrelas no teu olhar...
Estrelas que me guiam, me motivam e me deixam inerte
À mercê de teus beijos e abraços.

É grande, infinitamente grande,
Teu beijo num abraço...

Neste momento em que um mundo de trocas
Apenas se resume a uma soma
Onde um par se transforma em unidade
Sim unidade, que não é um, mas sim o todo da fração
Seja ela que tamanho ou medida tenha...

É este o nosso infinito particular, o todo,
Na intensidade que o momento estabelece aos namorados,
Aos amantes...
Aos amigos professos, incondicionais
Amigo de morrer abraçado,
Pois nada mais importa senão a amizade.

É quando, eu e tu, nos entregamos em oferendas e ritos,
Nos deixamos cair em abismos
Porque sabemos que temos asas para voar...

Amor supremo de minha alma
Adoro voar contigo...
Viver as bobagens que vivemos juntos,
Mas que são o mais que tudo no meio do nada,
Nadinha que é a vida quando não é sentida,
Olhada com os olhos do amor apaixonado,
Do amor esperança,
Do amor recompensa,
Do amor inseguro e medroso de todo amador
Que ama com a pureza da primeira vez...

Ibernise
Barcelos (Portugal), 22MAI2013


Ibernise
Enviado por Ibernise em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.