Elegância

A sensibilidade que vem de você,

Surpreende além da imaginação.

São palavras doces expostas,

Rimas generosas do coração!!!

O que me encanta e envolve,

A forma delicada na interpretação!

Das palavras que tomam formas,

Rimas generosas do Coração!!!

Dizem que a arte de Amar,

É amar a arte, desta imensidão!

Como o sol que brilha e aquece...

Também, aquecem, as palavras do coração!

Que calor é esse envolvente?

Que queima meu intímo por inteiro,

Suas palavras me despem sem toque,

Mostrando um amor verdadeiro...

A elegância sutil, me prende as palavras...

Na escrita me mostro sem pudor...

Me rendo a você sem escrúpulos,

No puro prazer deste amor!

A sensibilidade de suas palavras me domina,

Ilumina meus dias e meu sorriso!

Me deixa com astral lá em cima...

Nos dias mais precisos!

Das palavras que tomam formas,

Rimas generosas do Coração...

Presente de JORGE CARDOSO SANTOS 22/05/13

JORGE CARDOSO SANTOS
Enviado por Valéria M de Oliveira em 22/05/2013
Código do texto: T4304061
Classificação de conteúdo: seguro