Despedida

Não saberia dizer adeus, sem antes tentar.Perceber-te distante assim, foi pior que sair sem despedir-me, descobri que já não há sentimento algum, apenas vagas lembranças, do que um dia foi um grande e eterno amor.Estranha sensação de vazio no peito, dor, tristeza, desalento.Paro, olho para trás,pensando encontrar mais uma vez seu olhar.A porta já foi fechada, mais capitulo encerrado.