O CAMINHO DA PERFEIÇÃO


É CORTADO POR ATALHOS,
TODOS ELES LEVAM À PERFEIÇÃO. (APERFEIÇOAMENTO)


PARCE UM PARADOXO,  MAIS A EXPERIÊNCIA É UNICA
OS ONUS SÃO PESSOAIS E INALIENÁVEIS...

ALGUÉM AFIRMOU QUE SÃO TANTOS OS ERROS E ACERTOS
QUE  FICA IMPOSSÍVEL EXPERIMENTA-LOS TODOS

OBSEVAR OS FEITOS E EXPERIÊNCIAS POSITIVAS OU NEGATIVAS, DE TERCEIROS É SABEDORIA, DESDE QUE OS EXEMPLOS SEJAM SEGUIDOS.