Hoje eu acordei
e tive uma visão 
tão triste!
flutuava , flutuava 
qual um querubim
pintado na abóbada 
da c Capela Sistina.
Oh, alma inquieta!

Ventava no litoral
e eu me calava 
eram tantas palavras
que o poeta não entendia
Oh, pobres almas em pranto!

O choro vinha das criaturas tristes
e, o vento cada vez mais forte
sussurrava palavras de amor
que o poeta não mais ouvia
então...
A mulher fazia bobagem no farol
e os anjos, também tão tristes
abandonaram o poeta ao léu...

Oh, pobres almas em pranto!


Ermo - Carpideira

http://youtu.be/Q7utck2l3Pk

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/05/2013
Código do texto: T4305011
Classificação de conteúdo: seguro