Razões para viver

Minha mãe me contava histórias

não histórias para me fazer dormir

mas história para eu acordar mais vivo

Meu pai me levava para caçar

não para me ensinar a matar

mas para me ensinar a procurar

Minha professora me ensinou a ler

não para eu ler apenas livros

mas para ler o mundo

Minha amada me amou

não para eu ser amado

mas para eu saber o que é o amor

Minha vida me trouxe até a velhice

não para me mostrar a proximidade da morte

mas para eu querer pedir

Ah vida...eu quero bis!!!

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305615
Classificação de conteúdo: seguro