AMOR A POESIA....

Nos momentos de dor, ela me consola,

quando os obstaculos me deixam no chão, ela me levanta!

Quando falta me pão na mesa, ela me alimenta!

Ela è platonica mas vivo com o fetiço do seu olhar que se propaga em forma d felecidade no rosto,

com os seus abracos e amassos fortes quando passo à passo fotificamos os laços!

Dear, eu amo a ouvir sua melodia a soar no meu coração me enxendo d emosão na locução!

Näo sei se nasce comsigo,

ou nasce de se ou nasce para se!

Mas estou comsigo desde o ventre,

tu que enxias me o intmo de felecidade que me punha a dançar.

Alias a nossa ligaçäo comessou quando motivaste-me a vencer a corrida que me deu a vida!

Estiveste presente em todos os momentos como o enbondeiro do amor e paz na terra,

e como extintor das guerras!

Näo pretendo numca te perder,

e farei o mundo te conhecer e reconhecer a sua grandeza e o seu valor!

I love to feel you in heart and i crye wen i miss you in my part,

i love to use you to make my people flying in love!

"Eu amo a poesia! Adoro quando ela me dà das partes maìs subjectivas"