Eu Sou

Eu não quero, nem desejo:

Eu Sou.

O que me une

É uma concatenação de formas indissolúveis

Que a é a própria representação do universo em mim.

Tudo o que eu sou, já foi – e será:

Eu sou eterno.

Aquilo que me habita jamais me abandonou,

Porque é constituído de material indelével.

Toda a irrealidade nunca existiu,

Pois o real é supremo e absoluto.

Não desejo e não quero:

O que sinto, representa, em essência, o que Sou.