Tão difícil guardar segredo
como posso fingir?
fazer de conta que não existes?
manter-te em segredo, meu doce amado?
O coração grita tão alto e
totalmente descompassado
quando perguntas se te amo.

Minha voz ecoa pelos prados
pelas colinas, oceanos e rios 
gargalham seu nome
e, em grande algazarra
amam comigo!

Não perguntes se é ilusão...
pergunte sim
como cabe tanto amor
dentro de mim.

Carrego comigo nossos devaneios
e os nossos sonhos trago no coração...
Não duvides de mim
te amo meu amor
te amo sim
amo...amo
amo!



Everything I Own - BREAD 


http://youtu.be/YUE3kFIXnco



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306674
Classificação de conteúdo: seguro