Olá queridos !! Hoje sexta feira, convido vocês  a tomar um  café comigo!!
Nesta fria manha de outono!!!

Preparei uma  bela mesa para vocês tem café quentinho e bolo de fuba a tem flores e
amor também 

Vamos louvar a  natureza, nesta manha  a caminhar...
Vamos neste doce café falar de poesias,  falar de nossos sonhos a realizar...

Cada um contando sua  história, ...também  vamos neste doce café  cantarolar cada um com  sua  musica, sentir a brisa do jardim invadir nossa alma, 

Tambêm vamos ouvir os rouxinol a cantar e  brigar com os bem _te _vi

Vamos curtir as flores de outono aqui,Sentir a luz o sol e o ar livre

Vamos a final ficar todos de mãos dadas em uma bela  oração e uma doce  canção...

Vem você também , hoje são todos convidados!!!


                                                    Um lindo fim de semana a todos com muito Amor 
                                                    Por _Cle em 24/05/2013





cle
Enviado por cle em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306721
Classificação de conteúdo: seguro