Pensar pode ser dolorido...

Te sinto escorrer pelos dedos,

tal qual água que se vai

sem que se consiga impedir.

Te sinto silencioso,

distante,

ao mesmo tempo em que prometes

ter-me sempre junto a ti.

Te sinto diferente,

indiferente,

será que descobristes teres sido

imprudente?

Serão estas

sensações reais?

Ou serão criadas por uma mente

sofrida,

porque ausente estais?

Fecho os olhos, me encolho

evito pensar,

a lágrima desce,

apago a luz,

mas a tua lembrança,

em mim não desaparece.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 24/05/2013
Código do texto: T4306865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.