Sentimentos e mutações

Por conta de tanta e quanta confusão, há tantas incertezas que passam por nossas vidas, há tantas coisas que acontecem e a gente não percebe.

Coisas estranhas que chegam a fazer um barulho, tão forte como um trovão, e esse mesmo trovão tem um som que até então parecia igual ao de muitas vezes, mas é simplesmente diferente.

Levei uma pancada do infinito e com a pancada me jogaram pra muito longe e mais além.

Sentimentos confusos: amizade, companheirismo, sinceridade, amor, carinho, admiração, tudo misturado em um só caldeirão, fazendo um embaraço sem tamanho que fico perdido sem direção.

Perdido e totalmente fora de minha compreensão.

Perdidamente entorpecido e cheio de confusão.

Não entender mais o amor, se é amizade.

Não entender mais a amizade, se amizade.

Tudo cresce e se transforma, mas sei não quando vai parar.

O que sei é que tudo não tem fim, e muitas vezes, está apenas no começo.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 24/05/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4307129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.