Confiissões

Escrevo para dispersar o tédio

Usando o verso para disfarçar o pensamento

Que nebulosos vagueiam em minha mente

Escrevo para recompor meus fragmentos no papel

para sentir que existo, expelir sobre a matéria das horas vagas

Toda esta incômoda sensação de se estar vivo

Escrevo para abrir caminhos...atenuar a dor

...Sob o denso nevoeiro da existência em que mim perco

Procuro-mim! Para extrair o sumo dos sonhos

e com ele colorir a realidade...tão sem encanto!

Por isso escrevo....

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 25/05/2013
Código do texto: T4307958
Classificação de conteúdo: seguro