Presente

Recebemos presentes todos os dias.
O maior deles é o próprio Dia!
Vem com 24 horas novinhas para consumo.
Deve ser aproveitado como um maná, não cumulativo.
Um dia, basta ao que crê, diz o Sermão da Montanha.
Sabem os lírios, os pássaros, os filhotinhos.
A qualidade do presente, antes está no ato de receber com gratidão,
Para saber compartilhar com os outros o sabor das horas.



foto presente da amiga querida Rosemeri Tunala
(texto para o Facebook)