Nós

Nas mais diversas fases , quando pensamos

o que somos, fomos ou estamos sendo....vem cá

uma certa nostalgia misturada

com outros sentimentos. Alguns questionamentos.

Tudo é feito só de momentos . (?)

Meus sonhos infantis...quais eram mesmo?

E , nos anos dourados , quando coloquei a vida

em altar iluminado, previ os apagões?

Quando sei que nada mais tenho pecado ,

virei santa de mãos e pés atados.

Quem fui, quem sou? O que serei?

Perco-me em divagações...

Abro os meus braços...À luta.

Não quero levar para o além os maus pedaços .

Plantarei ilusões novas , sonhos caricatos .

Voarei asas , arrastarei chãos , secarei lágrimas ,

resgatarei almas e porei nos sorrisos

toda a sorte da satisfação...

lu.ferretti