HIPERPLASIA PROSTÁTICA

NA FÊMEA O GENICEU

NO MACHO O ANDROCEU

ISSO A NATUREZA É QUEM QUER

NO HOMEM É ANDROPAUSA

MENOPAUSA É NA MULHER

EM CERTA FAIXA ETÁRIA

NA VIDA NADA ATRAPALHA

A REDUÇÃO HORMONAL

AÍ VEM A MENO E A ANDRO

SERÁ PARA O BEM OU O MAL?

HORMONA SIGNIFICA: AQUELE QUE MANDA

SUA REDUÇÃO É DESARMONIA

E A SAÚDE DESANDA

VINDO A DOENÇA E A AGONIA

A PRÓSTATA AUMENTA DE TAMANHO

É A DENOMINADA HIPERPLASIA

QUE PARA O HOMEM É MEDONHO

DETERMINANDO AÍ SUA SORTE

SENDO UM TUMOR MALIGNO

ESTÁ LANÇADO O DESIGNO

UM HOMEM CONDENADO Á MORTE

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/05/2013
Código do texto: T4312079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.