Inspiração

A inspiração fugiu.

Já procurei em todos os cantos,

Não consegui encontrar.

Pergunto então...

O que será do poetar?

Sem essa danada,

Não tem como versejar.

Ela é a beleza da poesia

Dando sentimento,

Intensidade aos versos.

Ela que inspira,

Respira o amor

Exaltado ou sofredor.

Para o mundo inteiro,

Se encantar.

Quem dela souber,

Avise ao poeta

Para que ele,

Volte a viver e a morrer

De amor em cima da inspiração.

Para os versos,

Encantar...

E assim,

Poder poetar...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/05/2013
Código do texto: T4312145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.