Dá vontade sim, mas passa.

Tem dias que dá vontade sentar no chão e rasgar a seda, tem sim. De chorar pra escorrer lágrima de lavar calçada, dá vontade sim. De ficar recolhida no silencio da alma, por que não. De não atender celular, não ler, não assistir tv e não dormir. Tudo isso tem dias que dá vontade.

Mas lembremos que amanhã haverá nascer e por do sol e que o passado são relâmpagos com fissuras. Nada mais que isso.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/05/2013
Código do texto: T4312669
Classificação de conteúdo: seguro