MONTANHA GELADA

Aqui estou,
No cume da montanha,
Tocando as nuvens,
Envolto a cristais de neve.
Sinto o vento gelado,
A liberdade tocando meu rosto.
Circunspecto estou a pensar sobre a vida;
E ela, esperando por mim.
Ouço o uivado de um lobo solitário.
Vejo a águia voltando ao seu ninho,
Alimentará os filhotes famintos.
Vejo o urso bebendo água no lago,
Voltará ao seu sono profundo.
Avisto uma cidade branca
E a luz das lareiras nas casas.
Entramos em simbiose,
A natureza e eu.
Meus olhos brilham.
A felicidade domina minha alma.
Sorrio, corro em disparada, abro os braços, salto.
Sofro metamorfose, sinto minhas penas, sou um falcão.
Rasgo o céu com meu canto,
Busco o amor, a paz.
Um espírito imortal me domina.
Acordo deslumbrado.
Espero o novo sonho.
Encontrarei um pergaminho com o mapa.
Enquanto isso,
Vivo.


(Imagem: Internet)
Robson Alves Costa
Enviado por Robson Alves Costa em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4313326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.