Pássaro solitário

Pássaro fugidio que habita uma nuvem qualquer, não pode ser visto nem tocado, mas sentido à distância, em seu voo secular, entre paredes estranhas, céu de fogo e água, entre a compreensão e o desentendimento, entre o concreto e o abstrato, entre pensamento e emoção, voando para a solidão.