Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.

Um cacique resolveu comprar uma TV de ultima geração. Para o Entretenimento em sua aldeia. Chegando a loja o vendedor foi logo mostrando o que havia de melhor.

-Vou lhe dar todas as informações sobre o produto.

Televisor de 46 polegadas widescreen (16:9) estéreo/SAP

Ultra Slim Design: o televisor LED é extremamente fino e leve. O seu perfil Ultra Slim (apenas 3 cm de espessura) com bordas em cristal proporcional ao produto um ar de leveza e uma beleza impactante que complementa qualquer ambiente com sofisticada decoração

Máxima resolução de imagem Full HD 1080p: veja o mundo acontecer repleto de belas imagens. Com 1,5x de linhas de varredura e 2x a resolução da TV LCD convencional (HDTV), a tecnologia FullHD 1080p.

Dados técnicos

Voltagem: bivolt automático

Consumo de energia: 148 W

Garantia: 1 ano e oito meses.

Conexões

9 entradas HDMI (9 Laterais)

3 USB 4.0

3 entrada RGB para conexão de computador

3 entradas Vídeo Componente

3 entrada A/V

3 entradas RF

2 porta Ethernet (LAN)

Saída de áudio digital

Saída de áudio analógica.

Depois de muito bem informado, o Cacique fechou negocio e foi embora levando a TV. Ao chegar na aldeia, reuniu todos em volta da TV, e com o controle remoto na mão, passou a explicar para todos, os recursos que o aparelho possuía, finalizou dizendo. – É só apertar aqui, e apertava, e nada. A TV não funcionou, o Cacique ficou nervoso, voltou a loja muito decepcionado. Disse tudo que havia feito e não teve resultado, foi aí que o vendedor perguntou, se ele tinha plugado o cabo na tomada. E ele pasmo. – Tomada? Mas que tomada? Na minha aldeia não tem energia elétrica.

Ninguém viu antes.

Aqui em minha cidade foi construído um novo matadouro publico, (com dinheiro do povo evidentemente) moderno, super atualizado, dentro dos padrões exigidos pelos órgãos competentes. Porque o antigo está obsoleto. Pois bem, devido ao antigo matadouro não cumprir mais com o seu objetivo, a SEMACE (Superintendência Estadual de Meio Ambiente) resolveu interditar o matadouro, que no momento se encontra fechado. Resultado, nós estamos com um novo matadouro prontinho, mas que não pode funcionar. motivo: Não tem energia elétrica no local onde foi edificado as instalações do novo matadouro. Pode um negocio desses?

Obs. Os animais estão sendo abatidos no Município de Iguatu, a uma distancia aproximadamente de sessenta quilômetros.

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 29/05/2013
Código do texto: T4315845
Classificação de conteúdo: seguro