Desde Aquele Dia

Você é o homemque quero agora, hoje e para sempre. Desde aquele dia, na livraria, aquele seu sorriso, seu olhar, me desestruturaram naquele momento sublime em que descobri estar amando novamente, amando você, sem importar-me com os outros, sem me preocupar que poderia ser ridículo meu comportamento, sem poder controlar-me.

Estou amando você, não me importando com nada, agindo egoísticamente, pensando somente em nós.

Sempre que está por perto, sinto um misto de alegria, coragem e constrangimento; sua presença faz-me feliz e ao mesmo tempo me deixa abobalhada.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 17/08/2005
Código do texto: T43159