foto de Márcio L. Cesário- Franca- SP


O ÚLTIMO EXEMPLAR




Quando somos guiados pela intuição
Nossas escolhas são sempre acertadas.
Não escolhemos por títulos, ou poder
As pessoas que são importantes para nós
Escolhemos por sua forma de tratamento:
Sua gentileza, educação, bondade, sensibilidade..
E então enviamos a uma delas o último exemplar
de um livro escrito com toda nossa sensibilidade..
A retribuição vem sem que a esperemos..
Em forma de música...doce, suave, santa..
E nossa alegria é imensa e eterna!

O tempo passa e nos deparamos com um texto
escrito e guardado em nossos arquivos.
E como se confirma assim, depois de escrito
com tanta sinceridade.
A amizade é um bem que não tem preço!
Poesia, música e sentimento.
Vidas que seguem seu curso de uma forma
singela e cheia de ternura.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.