Pamonha...

Pamonha! Pamonha! Pamonha!

Quem quer pamonha,

compre pamonha,

aqui tem pamonha,

confira o preço da pamonha,

está aqui em sua porta freguês - a deliciosa pamonha!

Pamonha caseira

Pamonha quente

Pamonha verdadeira...

Pamonha! Pamonha! Pamonha!

Tem pamonha pra toda gente.

Pamonha doce com queijo e goiaba

Pamonha com calabresa, sal e pimenta.

Pamonha doce e também salgada.

Pamonha quente e também gelada.

Pamonha! Pamonha! Pamonha!

Escolha seu sabor... E o resto a gente inventa!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 30/05/2013
Código do texto: T4316688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.