SAUDADE.......................

Ouvia os doutos o espirita naõ chora,pois a morte naõ existe.....

Quando querido pai,disseste-me o até logo

Da eternidade,tentei conter as lagrimas

Que teimavam em cair...........

A dura realidade estava posta...........

Taõ cedo ouviria teus conselhos.......

Teu café matinal........

Ficaram teus discos................

TEus exemplos.......

Acima de tudo.......

O meu amor por ti...........

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 30/05/2013
Código do texto: T4317064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.