"Ainda é madrugada"
Vou cumprir minha jornada.
Tenho por companhia as luzes.
As luzes da estrada asfaltada.
lá do alto uma estrela guia.
E assim todos os dias.
No coração trago uma alegria.
Que ainda na manhã desse dia.
Meu amor vai logo chegar.
Vem trazendo seus sentimentos.
Sendo assim corro bem cedo.
Bem cedo pra te encontrar.
Neste momento minha alma.
Momento que se renova.
Renova em mim com a calma.
Com carinho ternura e paixão.
Te entrego ao amanhecer.
Meu bem querer este meu coração.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 30/05/2013
Código do texto: T4317545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.