Eu vejo lá em cima.
Em cima daquela colina.
Tem nuvens escuras passando.
Passando lá por cima.
Olhando em frente bem mais alto.
Posso ver por entre as nuvens.
O sol entre as nuvens.
Abrindo espaço mostrando-me raios.
Seus raios sorrindo.
Sorrindo pra mim dizendo.
Dizendo-me que seus raios.
São como seus olhos.
Os olhos do meu amor.
Estes olhos a me olhar.
E me entregar mais luz e calor.
Alegria na tarde deste dia me aquecer.
Nesta noite que deve ser fria.
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 30/05/2013
Código do texto: T4317596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.