Me perdoa se eu chorar.

Meu amor, eu estou aqui, queria poder ficar sempre ao teu lado, mas, sei que ainda não é hora certa de isso acontecer.

Quero que você ouça sempre as minhas palavras de amor, que saem de dentro e do centro do meu coração. Eu te amo demais.

Muitas vezes minha vida, fico perdido de tanto amor, me enlouqueço, não sei se alguém pode amar assim desse jeito, mas, sinto na pele esse amor.

Quero sempre olhar pra você na hora de me despedir todos os dias. Muitas vezes dá mesmo vontade de chorar quando olho nos teus olhos, isso é pela falta que você me faz, que é de doer o coração.

A saudade sempre está marcando presença, por isso fico sempre a te olhar, e sem perder o tempo, porque só penso em te amar, me perdoa se eu chorar, pois,

Chorei na despedida, e sei que vou chorar no reencontro, bastará olhar nos seus olhos.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 31/05/2013
Código do texto: T4317905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.