Retomemos as forças novamente

Pra amar você, meus lábios ficaram sensíveis, deixaram de utilizar palavras chulas.

Pra tocar em você, lavei meus dedos numa fonte de água pura e cristalina, que só existe na fonte do amor.

Para ouvir você, passei a escutar canções românticas e a ouvir as vozes silenciosas do universo. Mas, a vida vai passando bem na nossa frente, e assim, vamos perdendo o tempo precioso de poder se amar. Deixando a fraqueza muitas vezes tomar conta da situação. Deixando a espera ficar se distanciando da realidade que tanto queremos que aconteça, até que retomemos as forças novamente, pra que o amor se torne presente.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317972
Classificação de conteúdo: seguro