Madrugada

Uma lágrima cai,

Mais uma noite passa

E cá estou eu mais uma alma desesperada

Aos lamentos;

Descobri hoje que não sei o que é sofrer

Meus ínfimos problemas nada são

Nada sou e nada sei

Nada tenho e nada faço

A solidão domina-me rapidamente

Percebo o quão rápido o tempo passa

E que tudo ao meu redor vai desmoronando

No coração um sentimento estranho, não sei o que é, talvez culpa

Culpa pelos momentos que não aproveitei

Das oportunidades perdidas

Tudo me entristece

Todos se vão

Enquanto eu fico

O ar úmido deixa tudo molhado

Queria viver de verdade, sonhar

Passar momentos felizes com pessoas interessantes

Ser normal por uns instantes

Mas nada do que vejo, do que vivo me alegra

Devaneios, pensamentos e ilusões

Coisas que a madrugada traz.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 31/05/2013
Código do texto: T4318528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.