O DESERTO DO SERTÃO NORDESTINO

O DESERTO DO SERTÃO NORDESTINO

Estamos vivendo muitas secas

Que atinge todo sertão

Onde não existe mais água

E quase todo rebanho

Não tem o que comer mais não

O povo não sabe mais o que fazer

E vive em constante desagregação.

Estar virando um grande deserto

Sem água potável e nem alimentação

Os animais todos morrendo

Sem ter o que comer não

Estão vivendo em calamidades

Sofrendo todo tipo de aflição

Esta seca que o povo sofre

É de causar constrangição

Diz os cientistas

Que esta seca é nunca vista

Há mais de cinquenta anos

Mais os políticos desde esse tempo

Que já deveria irrigar o sertão

Mais ái eles não querem

Pra sobrar dinheiro pra o seu bolsão.

Zerc Viceniti- mai3113

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/05/2013
Código do texto: T4319027
Classificação de conteúdo: seguro