A FAVORITA
Inácia Luzia



Existem muitas mulheres que me querem,
Mas você é a minha favorita...
Por você o meu coração chama, grita...

Ele reclama quando você não está presente.
Você não sai da minha mente...


Adoro, quando fala isso ao meu ouvido...
Arrepio-me... E não duvido do teu amor...
Que me dá calor...





*Inspirada na crônica "REVIVENDO A HISTÓRIA DA FAVORITA DO SULTÃO" de MARCIAL SALAVERRY.
**Segue o link de uma música que ilustra bem o poema:
http://www.youtube.com/watch?v=t8xTTCFrAlg
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 31/05/2013
Código do texto: T4319225
Classificação de conteúdo: seguro