Eu sou o sol a te procurar

Eu queria saber o que aconteceu verdadeiramente comigo, alguma coisa aconteceu quando te reencontrei nessa vida.

Ao te reencontrar, bateu em mim uma vontade louca de ficar ao seu lado, e no mesmo momento já sentia a sua falta. Sei que o amor faz essas coisas e não sabemos nada a respeito, ficamos sem noção de tudo.

Seu jeito é lindo demais, tem um mistério nesse olhar, e guarda um segredo que me deixa fascinado por você. Minha estrela no céu.

Sem querer esperar o destino nos concebeu o amor, e por você me apaixonei, seu amor me acendeu a vida, e isso pra mim é demais. Adoro.

Você é um dia lindo de sol, que emana luz, é a lua cheia sobre o mar, prateando as águas infinitas do oceano. E eu sou o sol procurando você na vontade de te amar.

Quero você pra mim pra sempre. Vem me fazer feliz porque eu te amo. Minha estrela no céu.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 01/06/2013
Código do texto: T4319643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.