Piano

Um piano inundou a tarde de suaves acordes. Levantou-se do sofá onde estivera lendo por algumas horas. Estendeu seus membros entorpecidos e, como hipnotizado, seguiu a melodia que parecia vir do céu. Tomado por ela, caminhou por entre luzes, campos floridos, montanhas generosas, desprendendo-se de sua existência corriqueira... Queria não mais acordar.