SAUDADE DOMINGUEIRA

Saudade dói mesmo, aperta a gente até esmagar a lembrança,

Porque quem não vê com o coração não sente a ausência.

A distância de uma imagem, do calor e do cheiro bem pertinho,

Ali de frente ao abraço querido faz um nada dentro da gente.

De repente é como se o mundo ficasse escuro, sem indicação.

Então invento uma música e canto baixinho uma letra de recordação,

Faço rimas com seu nome, um ritmo parecido com seu sorriso,

Alegre é claro, e da minha voz faço ecoar meu carinho,

E como do nada, estamos novamente pertinho, um do outro,

E a vida segue dia sim outro também, na presença e na lembrança,

Como se hoje fosse o passado que chorei um dia.