Lágrimas perfumadas

Coincidência ou não apenas num piscar de olhos seguimos em direção ao um único rumo, ao rumo do amor.

Mensagens de amor e carinho, ligações sensoriais, telepáticas, e uma razão pra se amar.

Memória gravada de um tempo precioso avaliado ao amor, onde juntos ficamos e sentimos a presença divina vinda do céu pra nos fazer amar de tal forma, que não há com que se comparar.

Devido a esse amor, esperamos a nossa sentença, que nos traz a existência de um sentimento sem carência. Poderia ser apenas um delírio, uma ilusão, mas, certamente é amor com paixão.

Nossos olhos sempre procuram no vazio, descobrir algo que possa suprir a falta do que nos falta, um simples prazer em poder nos tocar.

Retratos e segredos existem, mas, se guardam em nossas memórias, se fazendo realidade a nossa verdadeira história, até que possamos encontrar a satisfação que tanto aguardamos.

Não quero mais ver você chorar, mas, se acontecer que você saiba. As suas lágrimas são perfumadas, de um perfume que somente eu pude sentir.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4321891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.