As duas faces da paixão

Sem querer uma pessoa perde a outra tentando encontrar, talvez por amar demais, e acaba sofrendo por amor.

A pessoa acaba se sentindo traída, e ao mesmo tempo se sente uma traidora, uma mistura do bem com o mal, que faz a cabeça perder o rumo da verdade. Deus quando une duas pessoas, cria laços tão fortes, que acabam prendendo um ao outro de maneira tão significativa, que na hora de se separar, ninguém consegue desatar.

Todo amor começa com certa paixão, que faz os dois sentirem falta um do outro, de certa forma em comunhão, mas, ao fim desse amor, ela volta a atacar, só que de maneira inversa. Volta pra fazer apenas um chorar. E se lembrar o quanto fez o outro se sofrer. Esse amor vai pra nunca mais voltar, assim como o dia anterior que já passou.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4321916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.