Então vem...

A realidade está batendo na porta com muita paciência.

Ela que entrar mansamente para não assustar.

Oi! Acorda! O seu amor partiu e a vida te espera.

O que passou... passou...

Olha para mim!

Eu sou a sua realidade.

Vem não tenha medo.

O amor existe... é só você tentar.

A vida é bela... é só você viver.

A felicidade existe... é só você construí-lha no dia a dia.

Dê o primeiro passo... e verás como é bom retornar para a vida.

Vem... sem medo.

Vem! Com um sorriso lindo e confiante para a vida.

Eu estou aqui! Então vem...

myrabh
Enviado por myrabh em 02/06/2013
Código do texto: T4322296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.