COMO DORMIR?

COMO DORMIR?

Marcial Salaverry

Como dormir sem em ti pensar,

Como dormir sem contigo sonhar...

Como dormir sem teu carinho,

Como dormir, triste e sozinho?.

Impossível dormir assim distante,

é uma noite triste e angustiante...

Começo a pensar em teus abraços,

sentindo-me envolvido por teus braços...

Dirijo a ti meu pensamento,

melhorando meu sentimento...

Sentindo-te perto de mim,

posso dormir... feliz, enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2005
Código do texto: T43223
Classificação de conteúdo: seguro